Зима приходит как всегда

Серебряный Ветер
Зима приходит как  всегда
Внезапно, вдруг, а мы не ждали
И быстро бегаем с утра
Отогревая , что проспали

И вдруг аккумулятор сел
И где-то зимняя резина
Так   вроде сделал много дел
Но не заводится машина

Зато заводится жена
Все расставляя по порядку
Во всем  здесь есть моя вина
Жизнь мужика зимой не сладка

Но где-то в глубине души
Я верю , что случится чудо
Котел в котельной разожгу
Теплом любовь свою добуду

И мы уютно вечерком
В тепло натопленной квартире
Так ладно посидим рядком
Вновь заживем  в любви и мире

Опять зима меняет жизнь
Вот вроде ждал, но вновь внезапно
Жене я сериал включу
И заряжу аккумулятор