Слушая Вальс Шопена номер 7

Марияко
Бег города вокруг замедлится на миг,
И в памяти мгновение зажжется.
Кто счастье в каждом миге не постиг,
Тому счастливым стать и не придётся.

Вокруг взгляни - красивы даже тени,
А в дождь осенний как тепло в душе...
И как же интересно в томной лени
Узнать, что ждёт нас там, на вираже...

Октябрь 2016