побег из рая

Марина Дудко Шошолина
Душа устала
В закрытой клетке маясь
Об окна билась
Взлететь пыталась

Халат из шелка
Разорван в клочья
Вся простынь смята
От слез промокла
Закрыты двери
Закрыты окна

Душа томится
Пощады просит
Никто не слышит
Ее не спросит
Взмахнула крыльями
Душа нагая !
И окна вдребезги ...
И прочь из рая...

Любить насильно
Нельзя заставить,
Как не пытайся-
Я это знаю!