Облекаюсь в любовь

Елена Данилова 4
Поддержи меня словом
Доброты и любви,
Обними меня снова,
Бог, к Себе привлеки.

Я нуждаюсь в Твоём
Благодатном участие.
Быть с Тобою вдвоём
Несказанное счастье.

Господин моей жизни,
Наставь и направь,
Упреди мои мысли
Там, где путь мой не прав.

Утверди мои стопы
На стезе Твоих истин,
Чтоб познать лучше Кто Ты,
Освяти мои мысли!

Поклоняюсь Тебе,
Облекаюсь в любовь,
Верю: Ты в каждом дне
Пастырь мой и покров.