Ну, и чё

Наталья Глухушина
Терпение моё не резиново-ё.
От лет истлело, по-износилось.
Терпела. Угождала. Потакала - и чё?!..
Не ценит, потому-то и взбесилась!

Самою стало страшно.
В гневе я страшна?!..
Настолько бесшабашна и потеряна.
Взбрыкнула. Отчубучила. Послала на...
Не будучи, при том, самонадеянна!

-Я не пустое место.
Эй, послушай, Ты -чё?!
Диапазон от форте до крещендо.
Цветы-вчерашний день, вообще не нужно ни-чё!
Дзинь...Вазочка - на мелкие фрагменты!

Связь застарело-горькую меж ТАМ и ЗДЕСЬ
Задвинем за экран непониманий?!
Камланий: было... не было- осадка взвесь,
Плеснём в лицо для самоистязаний?!..

Фу.. Я, кажись, запуталась. Снедает злость.
Мне лучше уклониться от  общения.
Свалю к едрене-бабушке, желанный гость,
ОТМЩЕНИЯ-нельзя-ПРОЩЕНИЯ!..

Дилемма препинания - не пустячок,
И я подумаю об этом на досуге.
Сомнения - противный червячок:

В нём больше не уверена... как в друге.