На страничке моей посетителей столько!

Николай Викторович Васильев
На страничке моей посетителей столько!
Молчаливы они, как  стулья и стол.
Забегут прочитают, мол, как там  Колька?!
Закрывают страницу, мол,дальше пошел.

Нет бы поругать меня ,от души,
Оставить свое ,хоть какое-то мнение.
Ну  и что же,по-своему все хороши!
Упражняйтесь в злословии, или в смирении….
Я не против породий и даже мата
Пусть не попадете, ни в бровь , ни в глаз
Но ведь я ,поверьте, для Вас , ребята!
Все в конечном счете всегда для Вас.