Мне с Вами не крестить детей

Игорь Белкин
Мне с Вами не крестить детей,
поскольку связи нет
и мне не ждать от Вас вестей
в ближайшие сто лет.

И вообще ни Вы, ни я
не ведаем о том,
что значит дружная семья
во времени ином.

Жить в постоянстве – наш исход,
в привычный обиход
нельзя ворваться напролом,
надеясь на излом.

По виртуалу проскакав
на розовом коне,
я возвратил себя в анклав
к домашней тишине.

И совесть у меня чиста
и не гнетёт покой,
а между нами пустота
и связи никакой…
«»»»»»»»»»»»»»