Поздравление

Вета Сергеевна
                (Ко Дню рождения)
Жизненный путь красочных дней.
Шаг в такт – часы.
Твой путь.
Твой ход.
Твой путь из звёзд.
Разные встречи, разные взгляды
День изо дня. Сегодня ,ты, старше.

Время идёт, рост себя тоже.
Струны гитары – струны души.
Меняются мысли, реальные факты,
И цель самой жизни,и есть твоя правда.
Цени себя в целом,себя настоящего.
Ищи в окружении своё,
То,родное.
Люби без изъяна.
Смотри на всё трезво.
И верь только сердцу.
Ты знаешь – кто ближе .
Ты знаешь – что дальше.

Добейся высот, тебе не подвластных.
Что кажется сказкой,ведь тоже реальность
Сражайся за счастье.
Сражайся за цели.
Сражайся за мысли.
Береги своих близких.