В крылья зубы, в спину нож

Алексей Ключеров 2
В крылья зубы, в спину нож.
Не конец и не начало.
Будет день, и ты войдёшь
В мир под белым покрывалом.
Обожжённый древний лес
Обнажёнными ветвями
Оцарапал дно небес
И рассыпал сон горстями.
То ли снег, а то ли гарь –
Здесь цвета неразличимы.
На Земле стоит февраль,
Скрыв тепло в своих морщинах.