Где-то плачется

Алексей Ключеров 2
Где-то плачется -
Эхом слышится:
Точно небо
В воде колышется.
Словно слёзы,
Падают звёзды
Индевелые от мороза.

Необъятное не измерится -
Где-то любится,
В это верится.
Там печаль и лёд
Ожидания
Растопило чьё-то
Признание.