Голубое на белом

Виктор Зуйков 2
Голубое на белом,
Голубое  на сером,
Не квадрат пустоты.

Мы художники жизни.
Наши мысли как краски,
Ими пишем холсты.

Думать надо красиво
И творить без надрыва,
Не роняя слезы.