Зачем?

Алексей Кузнецов 15
Выдавил как будто из тюбика
Пару никчемных  строчек....
В финале для многозначительности
Наставил  побольше точек.
С какою целью? Зачем?
Испортил невинный листочек,
Сознание молчит.... пустота,
Пространство для многоточия.