Я наслаждаюсь каждым днём...

Валерий Милевич
Я наслаждаюсь каждым днём,
Ведь он не повторится.
Я восхищаюсь январём,
И тем как снег кружится.
Я также радуюсь весне,
Как верба первой оживает,
И сны цветные снятся мне,
Любовью сердце наполняя.
И летом, если сильный зной,
Иль тёплый дождик проливной -
Я радуюсь они играются со мной.
Засыплет осень золотистою листвой
И, улетая, в небе стая птиц кружится.
Я наслаждаюсь каждым днём,
Ведь жизнь увы не повторится!