Голубое озеро Башкирий

Тамара Зайнуллина
Недалеко от столицы БАШКИРИЙ.
Славного града УФА.
Есть маленькое море синее.
Озера природная краса.
И путника всякого оно.
Магнитом словно к себе манит.
Как превосходное стекло.
Любого прохладой одарит.
Воды его что небо синь.
Хранят могущественные скалы.
О,ЗЯНГЕР КУЛЬ КАК ТЫ КРАСИВ.
ТЕБЯ всегда я буду славить.