Внезапно встретились с тобой

Николь 6
Внезапно встретились с тобой
В начале листопада
И породнились вдруг судьбой,
Когда пришла прохлада
Осенней прихоти страстей
В предзимье стылых новостей.

Да что нам стылая пора,
Когда душа трепещет,
Как будто вновь уже весна
В глазах сияньем плещет
С улыбкой нежной на губах
И искромётностью в мечтах.
          ***