Дорога жизни

Татьяна Треуфельдт
Живу на самом бережке,
У кромочки воды гуляю.
Следы туфель в сыром песке
Ему на память оставляю.

А набежавшая волна
Не хочет берегом делится.
В своих желаниях вольна
Смывает след крылом как птица.

День изо дня, за годом год
В соревновании с волною
Бегут деньки на пересчёт -
Так жизнь ведёт меня к покою.