Органная музыка осени

Алина Литвиненко 2
Прощальный взмах пурпурного платка,
И осень растворила мгла тумана,
Летит куда-то в даль, за облака,
Печальный звук природного органа -

И мысли не простая колея
С надеждой в неизвестность устремилась,
В сакральном  мире только ты и я,
Безумная любовь и легкокрылость:

Куда-то вслед за осенью летим,
Целуемся на звездном гобелене,
Пронзивший душу трепетный мотив
Нам добавляет страсти и горенья,

Но краток наш божественный   полет,
Беглянка  осень в космосе  пропала,
Органный вздох  нам руки разомкнёт -
Вернись к нам, осень, музыкой хорала.