давление

Мускат Маасдам
вновь за окном от листьев светло-светло
и сквозь туман это свеченье греет
дворник скребёт жёсткой сухой метлой
вечную лужу так что она глубже иных морей и
сколько же ржавых корабликов сумрачных субмарин
вычерпал за минуту морской владыка
тут же рядом и жгут их дым чувствуешь мы горим
и горячий свинец разливается по затылку