Первый дождь

Ханна Резник
Мы бежали под дождём -
Я совсем промокла!
Вместе нам тепло вдвоём -
В лужах гасли окна!

Мы смеялись - дикари,
По полу валялись!
Сразу как домой вошли
И не расставались!

Ты всегда смешно шутил -
За живот хваталась!
Ты со мной счастливым был -
Я в тебя влюблялась!