Брак гражданский

Алексей Анастасьев 2
Мой друг, мужик рязанский
сказал про брак гражданский:
(пусть будут не в обиде
в парламенте и МИДе)
«Да это @бля с пляской
и бл@дство в чистом виде!

Венчаться надо в храме,
и в загс идти с цветами,
связать надёжно узы
семейного союза;
и лишь тогда телами
законно правит муза.

Иначе - по кошачьи,
хоть дома, хоть на даче;
собачки да овечки,
в сарае, на крылечке,
пищат, визжат и плачут
во время бурной течки.

У друга есть подруга -
(у ней с мозгами туго)
при каждой новой встрече
бросается на плечи;
гражданского супруга
меняет каждый вечер.

Ей это не позорно -
сношаться безразборно,
в гостинице, в бараке,
на солнце, в полумраке...
Она твердит упорно:
ведь я в гражданском браке!

Сегодня слиться модно
когда и с кем угодно,
о маленьких не думать,
их можно в окна сунуть,
и выскоблить свободно,
и в урну телом плюнуть.

Настали дни лихие,
и мерзкая стихия
в умы засела подло,
и вовсе не бесплодна;
свободная Россия
от совести свободна."

                27.10.2016