большая ампула похрениzма

Марфа Платонова
      / фото из инета/
не сложился пазл, хотя... давно ты... всё сердце моё ... забронировал
... и кажется , что нельзя уже... чувства к тебе... погасить, побороть...
теперь... / как можно быстрее /... хочу я душу свою... реанимировать...

..." п.о.х.р.е.н.и.z.м.а " огроОомную   доzу
прошу в_н_у_т_р_и_в_е_н_н_о  вколоть...