Здравствуй зима

Герыч
Пара снежинок залетела в мой рюкзак.
Здравствуй зима, ты наверное полна молока.
Холодного и замерзшего – мороженного.
Суета, смотрится уже не такой быстрой,
Она как река.
Леденеет и становится тише.
Слышишь?
Как пролетел голубь шурша и урча.
У самого твоего носа.
Время замешивая, крылом ловкача.
И как-то все ярче вдруг стало вокруг.
Ты вспомнил как в детстве, толкнул тебя друг.
И время так-же застыло, пока ты падал крича.
Лицом прямо в снег и встал хохоча.
Похлопывая себя, стряхивая снег с рук.
И теперь у тебя все это слетает с губ.
Ты говоришь с зимой, говоришь ей привет.
И так-же как в детстве, готов оставить в ней след.