Будет страна величавей

Владимир Акулинин
Где же вы мои друзья однополчане,
Раскидало нас по всей стране.
Что же ребята случилось с нами,
Оказались в таком дерьме.
Это с нашего молчаливого согласья
Разрушалась наша страна.
Ведь мы клятву на верность давали
Защищать её до конца.
Клятвы мы своей не сдержали,
Повелись на посулы лжецов.
А быть может просто предали
Заветы наших дедов и отцов.
Но не верю я в час невозврата.
Верю в Великую, единую Русь.
Так давайте же вместе ребята
И справлять исковерканный путь.
Возвратимся к истокам России,
К Великим нашим Вождям.
И под знаменем с ними,
Дадим отпор всем врагам.
Мы построим страну величавей
И могучее всех стран.
Мы затмим всех своей славой
И народы потянутся к нам.
   *****************
       *********
           *
   Акулинин в.и.  28.10.2016г.