Вся история - война

Макаров Сергей Иванович
Вся история – война…
Дым отхлынет – вот те на!
Стужа летом и зимой.
Кто ничтожен, тот прославлен,
Кто умнее – обезглавлен,
Кто все видит, тот немой.
     2005 г.

Опубликовано с сборнике "Не уходи" 2009г. Абакан,
издательство "Бригантина"