Прогулки по Луне

Лара Нуар
Ты, как крылом, укроешь нежностью, отринув тьму -
Неуловимою небрежностью влечёшь ко сну...
И снова мы с тобой встречаемся, где край Луны.
И снова звёзды раскачаются, но мы видны
Едва-едва... И не запомнится прощанья миг -
И снова сон мой не исполнится, но чей-то лик,
Такой до странности знакомый мне, мелькнёт в окне...

И вновь желаньями заполнится хожденье по Луне.

2016