влюбись в меня

Юлия Мурмых
Влюбись в меня это просто
А я влюблюсь в тебя
Она еще мала ростом
Любовь твоя и моя
Взглядом почти бессмысленным
Следит за тобой и мной
Потусторонней истиной
Души царапая в кровь
Так слаба и беспомощна
Так уязвима вся
Нервоутиной-волосом
Врастает тебя в меня
Влюбись в меня это просто
А я влюблюсь в тебя
И станет однажды взрослой
Любовь моя и твоя
10.06.16