Как тянется время... Оно без тебя...

Любовь Тамбовская 2
Как тянется время – оно без тебя.
Оно бы с тобою летело.
Я медленно, верно теряю себя.
И я нахожу себе дело,

дела и делишки. Спеши – не спеши –
тянулось и вдруг – пролетело…
А были бы вместе две близких души,
друг к другу доверчивых тела.

Сойдутся и души, и – вместе – тела,
Чтоб вдвое быстрее летело.
Заброшу любые делишки-дела!
Ты – самое главное дело!