Друзья

Лариса Прохоренко
Как хорошо
Иметь друзей.
Идя по жизни
С ними рядом.
Тогда Вам
Не страшна преграда.
И не беда, не зной,
Не злые холода.
Желаю всем
Друзей иметь
И с ними не стареть.

03.01.12.