Душа скучает..

Оксана Михальчук14
Первопричина видна. Душа у края одна!
И только ангел не спит. Молчит..
Хотеть чего-то подчас, и на разрыв  через раз
Душа тревожна.

Меня  возьмешь  ты с собой, покружим мы над толпой
Услышим мысли?

Еще один маячок! А город, будто крючок.
Они не знают..
Заперты люди во тьме. Полеты только во сне!
Душа - скучает..