Феано. Вставай, Страна

Проект Русский Путь
Смотри вперед, -
навстречу солнцу
души сияющих поэтов,
о, сколько света из оконца
сердец поющих, что согреты
 
Творящей силой, танцем слова,
улыбкой нежности людей.
Поэтов русских нынче много,
Растет Страна богатырей.
 
И дух былинный воскресает
Из сказок древних, вековых.
Вставай, Страна моя родная,
К штурвалу ценностей иных:
 
Тебе космические дали
Открыли звёздные пути -
Мистериальные скрижали,
Чтоб цветом радости цвести.