я вчера почти умерла

Татьяна Емелина
Я вчера почти умерла,
Я вчера почти стала тенью,
И остались два рваных крыла.
К моему недоуменью,
Я вчера поняла еще,
Как проводят врачи операции –
Им ни холодно, ни горячо,
Просто делают имплантации.
Я вчера поняла – пациент!
Это действие анастезии…
И сильнее наркоза нет!
Я лежу…на столе…в хирургии.
Я смотрю на себя в потолок,
А оттуда - глаза мои режет -
Растрепанный ангелок
В руках мое сердце держит….