И я хочу с ним до конечной

Наталья Днепровская
Не съехать нам никак с тобой
С дурацкой этой кольцевой -
Мне примелькалось всё вокруг и укачало.
А он же прёт, гад, по прямой -
Дурак, не дружит с головой.
В нём тормозов с рожденья, видно, не бывало.

Ему чихать на всё и всех.
Он напролом вперёд и вверх.
Ему всё пофигу, что ямы, что пробоины.
С ним омут грех, с ним омут смех,
С ним мне тепло и в дождь, и в снег,
И поцелуй его отпад, убойный, блиин.

С тобою можно жить до ста,
Но так достала пустота
И гробовая тишина в ушах до боли.
Прости, но мне уже пора.
Мне по душе париждакар.
Он мой огонь, а я с ним воздух, ветер вольный.

С ним день на взлёт, с ним ночь полёт,
С ним мне легко, сплошной улёт,
Не страшно мне с ним и ни двести, ни по встречной.
Он не гадает нечет/чёт.
Он сердцем бог, в любви сам чёрт.
И я хочу с ним, понимаешь, до конечной.