Размышления души

Наталья Бордюг 2
Я поняла, в чем разница между
Моей Душой и Любовью!
Для Души я родной человек,
А для Любви чужак, чужак…
Очень жаль, что так вышло…
Я не ожидала, что этот человек
Меня не поймет…
Мне больно и грустно,
Что расходятся пути.
Забыть доброту не возможно,
А умереть без любви можно…
Вчера Моя Душа, поделилась таким высказывание:
« На склоне своей карьеры Фрейд сказал:
- Я понял, лечит только любовь»
И я с ним согласна.
Вылечить душу может только любовь!!!