Вам, можно доверить сердце...

Ирина Архангельская 2
Вам, можно доверить сердце
без зависти, злобы и фальши ?
В нём нет ни яда, ни перца...
Хотите, идти с ним дальше ?

В пути - поможет согреться,
в час трудный - на помощь придёт...
Любви открыта в нём дверца -
Она исцелит и спасёт !


Вам, можно доверить сердце ?
Хотите, идти с ним дальше?


Фото из интернета