Верь мне

Аттеви
Нужное
не теряют...
Пёрышком
по руке
проводит ветер...

Не перестань мне верить!
Проверена годами...

Ветер меня
никогда
не покидает...

Я же знаю,
знаю, он -
это ты...

Ветки будто ему мешают -
треплет,
смотрит из пустоты...

Бьётся сердце,
укутанное шалью...

Поговори со мною,
спой мне,
как ты умеешь...

Нет ничего иногда нужнее,
чем просто знать,
что мысли о тебе
кого-то греют,
или
что твои стихи,
превратившись в снег,
тают
на чьей-нибудь
руке,
напоминая,
что всё пройдёт
к весне.

Только нужное
не ищи
среди потерь -

верь мне,
просто верь.