Мне не забыть твои глаза

Артур Джураев
Мне не забыть твои глаза
И пожелать хочу отныне
Пусть не коснется их слеза,
Рожденная в печали и унынии.
 
Пусть вечно полнятся они
Улыбками, теплом и светом.
Всегда я греться буду в них
Их вспоминая и зимой и летом.
 
Мне не забыть твои глаза
Не забывать меня заставил
При встрече раз и навсегда
Живущий в них игривый добрый дьявол.