Моя сензитивность

Вера Золоткова
Медленно, медленно падает свет
С мутной луны, что в тумане размокла.
Мысли запутались, ищут ответ.
Знаю ответ не прийдёт, уже поздно.

Поздно стучаться туда, где не ждут,
Горько признаться, доверие - хрупко.
Хамелеоновы игры пройдут,
Сядут в осадок - не будет так мутно.

Как без общения - нет отношений,
Без уважения - нету любви.
Без добровольных, совместных решений,
Ты одинокий путник в степи.


*На фото - автор.