Художник

Наталья Морская 2
Твоя душа, всегда со мною,
Я чувствую её тепло.
И жизнь связала нас с тобою,
Мне очень повезло.

Спасибо милый за любовь,
За доброту и ласку.
И будоражишь порой кровь,
Рисуя кистью сказку.

Ты словно краской на холсте,
Рисуешь счастье в мире.
И поклоняясь этой красоте,
Разносишь её шире.

Быть может рано на заре,
Душа твоя проснется.
И кисточку мокнув в росе,
Счастливо улыбнется!