Куй железо или на все вопросы один ответ

Александр Филимонов 4
На большой планете,
Вряд ли кто ответит,
Где мы, кто мы, что мы?
В гостях или дома?
Материальна ль мысль?
И в чём жизни смысл?
Where do we fly ?
Куй железо не болтай.

Что ж выходит парни,
Обманул нас Дарвин?
Всё, что написал-хлам
И гиббон не брат нам.
В сердце грусть и горесть,
В голове black forest.
Where are you from?
Куй железо молотком.

Нашей молодёжи
Ближе и дороже,
Что сливает Запад,
А ведь учит папа:
"Всё придёт с годами
 и поймёте сами,
 не преодолеть нам горизонт".
Куй железо и rot front.

Факт прикинув к носу,
Сколько есть вопросов?
Кто ты, что ты, где ты?
Так или с приветом.
Сочтены ль нам лета,
Не найдём ответа.
Нет ответа даже в СМИ,
Came together right now over me.