Ты в сердце у меня

Диана Романовна
Мама, мамочка, РОДНАЯ -
Душа кричит: прости-прости!
Ведь, ты же знаешь -
Я не всегда была послушной-
Грубила и была так равнодушна,
Испытывала нервы я твои…
Я помню, как не ела всю неделю,
И злилась, и грубила, как могла,
Считала, что подружки ближе мамы,
Что ты понять меня не сможешь никогда,
Я запиралась в комнате, и не спала ночами,
Огородилась и закрылась от тебя.
Я помню, ты тогда ругалась, ты кричала,
И я сопротивлялась, как могла.
Мама, мне не дано было понять,
как сильно можешь ты переживать -
Под сердцем боль мою носить.
Я помню – как ты плакала в подушку –
Я слышала -
Да-да, я слышала тогда,
Я не хочу таких повторов,
Эгоистичных разговоров…
Я выросла, прошло с тех пор уж много лет,
Но не угасли те моменты в памяти.
Мне больно, мама, боль моя на век,
Хоть ты простила - к сердцу прижимая.
Хочу я подвести итог такого монолога,
Хочу сказать - прости, я так люблю тебя.
Ты в сердце у меня - моя родная,
Частичка я твоя.
Мы ближе всех - роднее всех
Моя мамуля, моя родная, любимая вовек.