И снова метель

Авель Солоф
И снова за окном метель.
И снова в кроссовках по городу.
Но больше не делим с тобой постель,
Отношения склеваны вороном

И снова вьюга свистит в волосах.
Все покровы наконец-то сорваны.
Но что-то не то и что-то не так,
Просто мосты все разбиты и сожжены

В душе начинается шторм.
Нет тот, что раньше, а стонучи.
Воспоминания этому корм:
Шторм начался. Крепко держитесь за поручни.