Пожелания себе

Виктория Кушнарева
На счастливой струне
Соло хочется спеть,
На надёжном крыле
Мне б без страха взлететь.

Чтоб надежда смогла
Обрести бы лицо,
Чтоб небесная мгла
Не давила свинцом.

Не спалила чтоб грусть
Взглядом сердце моё.
Семена счастья пусть
Не склюёт вороньё.

Не имел бы оград
Мой покой на земле.
Не пустырь - чудный сад
Цвёл в моей бы душе.