Бульбачка для бараша

Александр Пластинин
-Что за страна эта — Белая русь?
Происки Путина? Я разберусь.
Только для белых? Расистский режим!
Госдепартамент, усильте нажим!
Что происходит? Вновь в мире бардак!
Надо исправить.
Обама Барак.
 
- Мы уточнили всё. Там Билла раша.
Шлют Вам презент…
...«Бульбачка для Бараша».