Ивы

Свободин Игорь
 Серое небо осеннее плачет
 Морось густая плетётся незряче.
 Стайки домов под холодным дождём
 Тёплым укрыты туманом-плащом.

 Ивы у речки скорёжились криво,
 И так распущенно, и так игриво.
 Им всё равно то, что лето прошло,
 Им и зимой на ветру хорошо.