Я за тобой - навеянное

Шкодливый Поросенок
Я за тобой помчусь навстречу зорям,
С малиновым туманом на плече,
В траве, пройдя вдоль радужного моря,
В сатиновом из облака плаще!

К тебе я прикоснусь настолько нежно,
Насколько перышко касается воды,
Так чувственно, до дрожи, безмятежно,
Как к Богу прикоснутся лишь цветы!

Душою ты почувствуешь, как сладко
Истома пробирается к груди,
Пушистым, рыжим котиком - украдкой,
Оставив звездный хвостик позади!

___________________________________

Вдохновила - http://www.stihi.ru/2016/10/25/11900