Без фото

Тамара Кувшинова
Кто ты? Юнец? Иль старец седовласый?
А может быть мужчина средних лет?
Высокий? Стройный? Может кареглазый?
Кудрявый? Лысенький?А может...нет?

Ты прячешь свой портрет за маской тайны,
А маска та,уж так ли здесь нужна?
И разве важен облик человека
Коль у него широкая душа!

Женатый ты?А может одинокий
И свою сЕмью ты нашел в сети..
Людей которые с тобой похожи
И любят,ценят.. только посмотри!

А ты талантлив,это без сомненья
Умен,шутлив и даже чуть жесток
Обидчив,но хранишь терпенье,
А между строчек веет холодок...

И рада я,что есть такие люди
Пусть даже там...там где то далеко
И буду вспоминать я, как о чуде
Об этих встречах сердца моего...

( стихотворение посвящено умным,талантливым авторам,без фото...)