Заряжен грустью воздух вокруг

Артур Джураев
Заряжен грустью воздух вокруг
И смердит от тебя одиночеством
Внутренний голос твой единственный друг
Это все будто чье-то злое пророчество

Это чье-то злое проклятие
Это козни злодейки судьбы
Что на душу твою терновое платье
Накинула нагло, тебя не спросив

Ты к тёрну почти что привыкла
И это тебя не пугает ничуть
Не стала каретой переспелая тыква
И сгинула фея под порока бичом

Ты хочешь, конечно, разорвать эти путы
Сбросить с души жалящий тёрн
Не мучиться долго, прибыв на распутье
И верить, что верным идешь ты путем

Отыщется тот, кто раны залечит
Он поблизости бродит, он ищет тебя
И неизбежен момент вашей встречи
Я мог бы быть им, но это не я.