Нехватомания

Мсье Фурманович
Я зависимый от сигарет,
От водки, от солнца, от синего моря!
От кайфа, что дарит велосипед
И от прокрутки своих лав стори
И от таблеток, что мне назначают...

От девочки, имя которой не знаю!
И от стихов корявых своих
Которым, увы, нет понимания
Короче: я самый зависимый псих!
Сплошная, короче, нехватомания!