И цвет Души, как лазурит..

Оксана Свичкарёва
550

Обычный вечер января...
Метель и стужа за окошком,
Я замечталась у огня...коснуться сердца...хоть немножко.
*
Хоть ненадолго...будешь мой!
Я сплю и вижу...ты в оконце,
Летишь на встречу ...в Рождество...
Преграды нет...Судьба за " бортом"!
*
И в дверь тихонько постучит,
Оставшись в сердце мягким шлейфом,
И цвет Души, как лазурит,
Навечно, вместе, о, блаженство!
*
И шалью  нежности, накрыв,
Моё сердечко, обнадёжив,
Для счастья ...на семи- сто крыл,
Объятий... неразлучным " звоном"!
*
И , нераскрывшийся бутон...
От сладких, бережных свиданий,
Сердца забьются в унисон,
Цветок любви , раскрыв признаний...
*
Одно единое- дуэт...
От наших трепетных объятий
И ласк , затейливых сюжет,
Едва , созвучные со страстью.
*
Со стоном губ, лишь чуть дыша,
Ненадышавшись, " акварелью",
Сердец, лазурных бирюза...
От наших тел... Поёт свирелью!
*
Душа, как радуги панно,
Играет струнами соцветий,
И час взаимности пришло,
И мы друг в друге...во Вселенной!
*
Ты для меня...весь мир Любви,
Я та, единственная Муза,
Что вдохновляю на мечты,
Необходимая, как чудо!
26 10 2016 г