Поколение шестидесятников

Вячеслав Кривошеин
Распевали песни мы, авторов не видя
"За туманом" я горланил, уезжаю я
Юрий Кукин,Визбор, Галич, многие другие,
Им рекламой были плёнки с мага у меня.

И теперь их нет давно, песни не забыли,
Говорят что "не формат" мол они теперь,
"Нет запроса", шоумэны весь эфир забили
И сегодняшним поэтам вновь закрыта дверь.

Только, думаю, они не напишут так же,
Сидя за компьютером - горы не манят.
Ничего тут не поделать - "был солдат бумажный".
Окуджава верно спел нам - люди подтвердят.